Call us toll free: 657064323
Best WP Theme Ever!
Call us toll free: 657064323

Política de privacidad

Política de Privacidad

Información General

Este servicio Web pertenece a Inventanova Estudio de Diseño S.L. con CIF B93231942, teléfono 655947883, dirección C/Marie Curie 8 Edificio B Oficina 2 CP 9590 y correo electrónico inventanova@inventanova.com, en adelante Inventanova.

Inventanova, es la titular del Sitio Web ubicado en el Dominio http://www.inventanova.com. La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en http://www.inventanova.com declinando Inventanova cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por Inventanova.

Inventanova, desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue Inventanova. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD).

Recogida de datos de carácter personal

Inventanova, no recaba voluntariamente datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web. Los únicos datos que se solicitan de los Usuarios son aquellos que el usuario proporciona de forma voluntaria a través de los diferentes formularios del sitio web. En consecuencia Inventanova, sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a
Inventanova.

Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la titularidad de Inventanova. En consecuencia, el Usuario que voluntariamente proporcione a Inventanova, sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la exclusiva finalidad de gestionar su condición de usuario registrado de los servicio de soporte de Inventanova. En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a Inventanova pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Inventanova asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD.

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de gestionar la consulta realizada y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.

Cesión de datos

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.

El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a Inventanova a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los servicios comercializados por Inventanova, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición.

Inventanova se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Inventanova, mediante comunicación escrita dirigida a Inventanova, mediante correo postal a la dirección arriba indicada o correo electrónico a inventanova@inventanova.com.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies